Домашний Фрапуцин

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 17 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Гораздо больше сливок и менее сладкий чем в магазине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г Жиры 19,42 г Углеводы 23,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:

| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Сварите эспрессо или кофе и поставьте в холодильник, что бы остыло, около 1 часа или около того. Добавьте остальные ингредиенты и перемешать или взболтайте (при использовании бутылки). Ваш вкус укажет вам на соотношение молоко, сироп и т.д.
Приятного!!!
Источник: www.cookingforseven.com