Горячая карамель
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Роскошно и вкусно, вы никогда больше не выберете горячий шоколад. Лучшее укарешение зимнего стола!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г Жиры 3,66 г Углеводы 10,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. | ||
| 3 ст. л. |
Смешать молоко и кармель в маленькой кастрюле. Кипятить до появления маленьких пузырьков. Разлить по кружкам. Все, можете наслаждаться изумительным вкусом!!
Вы можете использовать покупную карамель, а можете и свою, домашнюю. Я, например, добавляю немного ванили в карамель. Вы можете хранить карамель в холодильнике. Для использования в десертах, просто слегка подогрейте карамель.
Приятного аппетита!!!