Невыпекаемый чизкейк
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 1 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк из молотых овсяных хлопьев с молоком, сливочным сыром и медом. В отличие от традиционного чизкейка, этот не выпекается в духовке, а подается сырым, охлажденным в холодильнике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 110 г |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне до консистенции муки.
Шаг 2:
| 110 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Добавить сливочный сыр, молоко, мед, ванилин и соль.
Шаг 3:
Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Разложить по сервировочным пиалам и поставить в холодильник на 2 часа, прежде чем подавать.
Шаг 5:
Застывая, чизкейк затвердеет.
Шаг 6:
Перед подачей украсить чизкейк шоколадом, джемом, свежими ягодами, орехами, кокосовой стружкой и т.п.