Воскресенье, 12 августа 2012

Торт "Kit Kat"

Торт "Kit Kat"

Такой торт- мечта для сладкоежек. Бисквит и конфеты в одном десерте, что может быть лучше!

Среда, 23 мая 2012

Каштановый франк

Каштановый франк

Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта

Воскресенье, 19 августа 2012

Шоколадные кексы с арахисовой глазурью

Шоколадные кексы с арахисовой глазурью

Простые шоколадные кексы становятся более питательными, если использовать греческий йогурт вместо сметаны. Украшаем кремом из арахисового масла.

Среда, 29 августа 2012

Миничизкейки

Миничизкейки

Не нужно использовать ложку, чтобы насладиться этими божественными миничизкейками. Можно приготовить это блюдо за пару дней до прихода гостей.

Понедельник, 10 сентября 2012

Банановый топпинг для маффинов

Банановый топпинг для маффинов

Самая вкусная часть маффина - верхушка. Особенно если в ее состав входит банановое пюре.

Четверг, 13 сентября 2012

Пирожные с арахисовым маслом

Пирожные с арахисовым маслом

Эти пирожные на вкус как корзиночки с арахисовым маслом. Сделать их проще-простого, к тому же они очень вкусные. Такими пирожными вы угодите любому гостю.

Вторник, 23 октября 2012

Пышные оладьи

Пышные оладьи

Попробуйте приготовить на завтрак оладьи без яиц, с использованием небольшого количества растительного масла. Подавайте горячими, с вашим любимым вареньем или джемом.

Суббота, 10 ноября 2012

Классические блины

Классические блины

Приготовьте к завтраку классические блины, полейте кленовым сиропом и подавайте. Быстро и вкусно!

Пятница, 30 ноября 2012

Ванильные блины

Ванильные блины

Приготовьте ванильные блины и подавайте с маслом и кленовым сиропом.

Вторник, 25 декабря 2012

Овсяные блины с полбой

Овсяные блины с полбой

Блины из овсяной и рисовой муки с полбой, йогуртом, соевым молоком и корицей. Подавайте с сиропом и ягодным ассорти.