Горячий шоколад

Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 9 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В такие прохладные деньки, как сегодня, так приятно согреться чашкой горячего, сладенького и ароматного шоколада!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г Жиры 10,46 г Углеводы 14,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 90 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 480 мл | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 30 г | ||
| 90 г |
Наломаем кусочками шоколад.
Шаг 2:

| 1 ч. л. |
Поместим его в термостойкую емкость. Добавим сахар.
Шаг 3:

| 480 мл |
И молоко.
Шаг 4:

Разогреем шоколад на паровой бане. Доведем до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 5:

| 2 ст. л. |
Разольем по чашкам и добавим взбитые сливки и тертый шоколад или какао по желанию.