|
|
Среда, 13 февраля 2013
Венский шницель из свинины - одно из самых популярных блюд австрийской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса. Венский шницель представляет собой большой, тонкий кусок отбитого мяса, панированный в муке, яйцах и сухарях, в готовом виде имеет золотистую корочку и мягкое мясо под ней. Подают венский шницель из свинины с картофелем, овощами.
Вторник, 28 августа 2012
Вкусные бутерброды на завтрак, которые можно приготовить за считанные минуты. Просто порежьте сосиски, лук и перец как начинку - и запекайте в духовке.
Пятница, 8 июня 2012
Этот рецепт сочетает в себе вкус соленого бекона с ароматом свежего тимьяна и сладостью лука, карамелизированного в яблочном сидре, уксусе и коричневом сахаре. Можно подавать эту закуску со свежим багетом и сыром бри, или же комбинировать с брюссельской капустой.
Четверг, 23 апреля 2015
Очень вкусное и диетическое печенье
Воскресенье, 16 августа 2015
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен". Вам потребуется:
● мука - 120 гр, ● яйца - 2 шт, ● сахар - 80 гр, ● сливочное масло - 90 гр, ● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Пятница, 25 сентября 2015
🍴
Воскресенье, 6 декабря 2015
😍✨🍰😂🍰😂😍✨
Пятница, 27 февраля 2015
Еда должна приносить пользу, а не сахар. Поэтому конфеты мои натуральные, полезные и оооооочень вкусные! Состав можно менять по желанию, добавляя к примеру имбирь или масалу.
Воскресенье, 10 января 2016
Полезно и вкусно
Суббота, 16 января 2016
Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, триглицеридов и глицериновых эфиров. Также в кунжуте содержится вещество, которое называют сезамин. Это мощный антиоксидант. Он полезен для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых и снижает уровень холестерина в крови.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|