Понедельник, 7 марта 2016

Куриное филе с брокколи в сливочном соусе

Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Следишь за своей фигурой? Тогда этот рецепт специально для тебя!!
Пятница, 8 января 2016

Грибы в йогурте

Грибы в йогурте
Сытно и полезно
Среда, 9 марта 2016

Запеканка из шампиньонов с Фетой ( бьюрди)

Запеканка из шампиньонов с Фетой ( бьюрди)
Бьюрди из шампиньонов с фетой. Или можно назвать проще: грибная запеканка.
Вторник, 16 апреля 2013

Брускетта с горошком и мятой

Брускетта с горошком и мятой

Итальянский бутерброд из обжаренного хлеба с зеленым горошком и свежей мятой.

Воскресенье, 8 июля 2012

Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой

Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой

Этот паштет по вкусу похож на макательный соус гуакамоле, но обладает более чувствительной текстурой за счет добавления горошка. Плюс к тому вы можете добавить в него мелко нарезанные помидоры или другие добавки по своему вкусу для разнообразия.

Вторник, 28 августа 2012

Сэндвич с гороховой пастой и ветчиной

Сэндвич с гороховой пастой и ветчиной

Если вы не хотите есть суп в жару, попробуйте этот сэндвич - он не менее сытный, обладает насыщенным овощным вкусом, и в этом огромном сэндвиче всего 222 ккал!

Воскресенье, 22 ноября 2015

Свинина в китайском стиле

Свинина в китайском стиле
Сочная свинина тушеная с овощами и шампиньонами в пикантном слево-медовом соусе с кунжутными семечками.
Четверг, 18 октября 2012

Кесадилья со свининой

Кесадилья со свининой

Простая и очень вкусная закуска на скорую руку - кесадилья со свининой, сыром и чили. Можно использовать как пшеничные, так и кукурузные лепешки.

Пятница, 30 мая 2014

Бразильский морковный кекс

Бразильский морковный кекс

Морковный кекс, приготовленный по этому рецепту- классика бразильской выпечки! Мягкий, влажный и пышный морковный кекс имеет потрясающий жёлто-оранжевый цвет и умопомрачительный аромат, получается в меру сладким и тесто для него готовится в чаше блендера! Да-да, никаких миксеров, тёрок и большого количества мисок для смешивания ингредиентов не понадобится! Все эти функции выполнит стационарный блендер. Этот момент и является главной особенностью бразильского морковного кекса- морковь не натирается на мелкой тёрке как, к примеру, для американского морковного пирога, а измельчается в блендере вместе с остальными ингредиентами. В результате этого в готовом кексе морковь идентифицировать практически невозможно, хотя там её не мало- 250 грамм! Кекс потрясающий, к тому же, как сами понимаете, ещё и полезный! Морковь выбирайте сочную, оранжевую, и ровно столько, сколько указано в рецепте- тогда кекс удастся на славу!