Домашние горячие бутерброды на завтрак
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные бутерброды на завтрак, которые можно приготовить за считанные минуты. Просто порежьте сосиски, лук и перец как начинку - и запекайте в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Красный перец консервированный |
| 1 шт. | | 0,2 шт. |
|
Сосиски куриные |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 3 шт. | | 450 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 230 градусов и смажьте маслом лист для выпечки.
Шаг 2:
|
Красный перец консервированный |
| 1 шт. |
| 0,2 шт. |
|
Сосиски куриные |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
В большой сковородке на среднем огне в течение 5 минут потушите порезанный перец, лук и сосиски в оливковом масле, пока перец не станет мягким и сосиски не прожарятся.
Шаг 3:
Вмешайте яйца лопаточкой. Как только яйца приготовятся (1-2 минуты), уберите сковородку с огня.
Шаг 4:
Разделите тесто на две части на посыпанной мукой поверхности. Затем разрежьте каждую часть на четыре равных куска. Раскатайте каждый в прямоугольник. Положите на каждый кусок 1/4 стакана получившейся смеси из яйца, сосисок и перца. Закройте кусок, формируя “кармашек”.
Шаг 5:
Поместите каждый бутерброд на лист для выпечки, оставляя между ними пространство.
Шаг 6:
Запекайте 10-12 минут до золотистой корочки.
Шаг 7:
Вытащите блюдо из духовки и дайте ему остыть. Заверните каждый бутерброд в фольгу и заморозьте.
Шаг 8:
Разогрейте в микроволновке или тостере перед едой.
Приятного аппетита!