Горбуша в сметане на сковороде
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 23 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю простой рецепт приготовления горбуши в сметане на сковороде. Вам будет достаточно 30 минут, чтобы накормить семью вкусным, легким и полезным ужином. Можете подавать горбушу с любым гарниром, с овощами, соленьями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г Жиры 7,64 г Углеводы 2,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 60 г | ||||
| 20 мл |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 80 г |
Для приготовления горбуши в сметане возьмите такие ингредиенты: филе горбуши, лук репчатый, морковь, сметану, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
| 60 г |
Морковь очистите, помойте и натрите на терке, выложите в сковороду.