Irina Zolotaya
Готовить чебуреки очень просто: мука, соль и вода - и тесто готово, остается только завернуть в него начинку и жарить! Приготовьте чебуреки с мясным фаршем и луком.
Тесто с имбирем, корицей, гвоздикой и какао - специально для имбирных пряников.
Для опарного дрожжевого теста предварительно готовят опару, на которой потом и замешивают само тесто.
Мини-кексы со свежей (или замороженной) черникой - специально к чаю.
Испеките хлеб, хрустящий снаружи и мягкий изнутри, нарежьте и подавайте с маслом и вашим любимым джемом или вареньем.
Совсем мало времени? Но хочется домашних вареников с творогом? Тогда этот рецепт для вас - ленивые вареники.
Классический рецепт пельменей.
Настоящие сибирские пельмени отличаются сочностью фарша, пикантностью чеснока и нежностью молока.
Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.
Мягкие, воздушные роллы с корицей, политые сладкой глазурью с коричневым маслом и кленовым сиропом. Подавайте горячими.