Курица с рисом в соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 30 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня я хочу предложить рецепт очень похожий по виду и вкусу на ризотто. Но готовится это блюдо совсем по-другому. При этом вам потребуется самый обычный рис, а не арборио, который нужен для ризотто. Кусочки курицы в нежном, бархатистом рисе - это сытно и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г Жиры 12,78 г Углеводы 21,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 40 мл | ||||
| 250 г |
| 40 г | ||||
| 70 г |
| 1 зуб. |
Для приготовления этого блюда потребуется: куриные окорочка или их отдельные части(голени и бедра), рис, чеснок, сливочное масло, соевый соус, соль и перец черный молотый.
| 500 г |
Кусочки курицы помойте и выложите в миску.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посолите и поперчите. Можно добавить любую сухую приправу.