Подписаться

Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Готовить чебуреки очень просто: мука, соль и вода - и тесто готово, остается только завернуть в него начинку и жарить! Приготовьте чебуреки с мясным фаршем и луком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,47 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 32,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
и 60 нравится
359 добавили себе
423
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 г
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
0,5 ч. л.
Вода
500 мл
Мука пшеничная
6 ст.
Шаг 1:
Лук репчатый
1 г
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Начинка:
Измельчить лук (или пропустить через мясорубку) и смешать с фаршем. Добавить соль, перец и немного холодной воды, тщательно перемешать.

Шаг 2:
Соль
0,5 ч. л.
Вода
500 мл
Мука пшеничная
6 ст.

Тесто:
Насыпать соль в воду, перемешать, чтобы растворилась. Насыпать муку в миску и, понемногу добавляя воду, замесить тесто.

Шаг 3:

Накрыть миску с тестом чистым кухонным полотенцем и дать постоять около 20 минут.

Шаг 4:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в тонкую лепешку. Нарезать тесто кругами (15-17 см).

Шаг 5:

Положить фарш на круги теста, свернуть пополам и хорошенько защипнуть края.

Шаг 6:

Нагреть растительное масло на большой глубокой сковороде и жарить в ней чебуреки с двух сторон.

Это стоит попробовать
Кабачковые чебуреки с мясом Кабачковые чебуреки с мясом Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Пирожки с мясом Пирожки с мясом Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Пирожки с мясом и сушеным барбарисом.
Пирог с мясом, томатом и моцареллой Пирог с мясом, томатом и моцареллой Осетинский пирог с мясом Осетинский пирог с мясом Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирожки-пышки с мясом Пирожки-пышки с мясом
Комментарии (9)
Так просто? Не думала! Я, думала, что там какое то тесто специальное надо приготавливать! Раз такое дело, то на выходных будем пробывать по этому рецепту чебуреки готовить. очень любит муж! Спасибо вам за рецепт! 🙋
В общем до выходных не дотерпела и чебуреками занялась вчера! У, меня все получилось просто прекрасно. Единственное, что кушать чебуреки надо сразу пока горячии, а то потом какие то не такие становятся. 😊
сделаю
01.03.2014 08:26
Штука 1 г? Наверное ошибка?
01.03.2014 08:26
Штука=лука
там написан лук не в граммах,а 1 г-головка лука
22.01.2016 11:13
не знаю пока еще как рецепт.но сегодня обязательно приготовлю
Приготовили! Всё получилось, муж доволен! Моего фарша хватило на половину, слишком много начинки ложила 😂 На нашу маленькую семью можно 1/2 готовить, оочень много получилось😉👍
мука - 6 ст. стаканов? каких стаканов, они разные объёмом. Кто-то за стандарт берёт 150 гр, кто-то 250 гр.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов со свининой
09.12.2022 15:54:08
взял на заметку рецепт Щи домашние на бульоне
09.12.2022 15:52:10
взяла на заметку рецепт Королевская ватрушка с абрикосами
09.12.2022 15:50:57
взял на заметку рецепт Компот из персиков на зиму
09.12.2022 15:50:38
взял на заметку рецепт Куриный суп с молодой крапивой