Среда, 6 октября 2010

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Интересный и свежий вкус

Среда, 29 сентября 2010

Глинтвейн по русски

Глинтвейн по русски

Глинтвейн по русски очень простой и быстрый. Используется минимум ингредиентов, а греет так же как и классический глинтвейн!

Суббота, 7 июля 2012

Глинтвейн на вечер

Глинтвейн на вечер

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Среда, 7 ноября 2012

Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн - характерный напиток холодной поры года. Пришел к нам из Германии, Австрии, Швейцарии и Великобритании, где является традиционным угощением к Рождеству. Ароматный и согревающий, он однозначно поднимет настроение!

Четверг, 30 сентября 2010

Тропический коктейль

Тропический коктейль

Тропический коктейль получился очень вкусным. И пьется в жару очень легко.

Суббота, 8 декабря 2012

Пингвины из оливок с сыром и морковью

Пингвины из оливок с сыром и морковью

Оливки - непременный компонент новогоднего стола любой хозяйки. Но ведь просто оливки на тарелочке - это так скучно! Давайте сделаем из них забавных зверушек, например, пингвинов!

Суббота, 7 июля 2012

Теплый салат из зеленой фасоли и шампиньонов

Теплый салат из зеленой фасоли и шампиньонов

Это очень вкусный и сытный салат. Лучше всего он подходит для повседневной трапезы.
Нежная текстура зеленой фасоли и шампиньонов отлично дополняются в этом салате хрустящим поджаренным миндалем.

Вторник, 6 ноября 2012

Куриный салатик

Куриный салатик

Сытный, но легкий салатик.

Суббота, 10 ноября 2012

Куриный салат Березка

Куриный салат Березка

Салат из куриного филе с жареными грибами, вареными яйцами, огурцами и черносливом.
Не забывайте смазывать каждый слой майонезом. Верхний слой украсьте тонко нарезанным черносливом - теперь ваш салат похож на ствол березки!

Понедельник, 12 ноября 2012

Салат с зеленой фасолью и сыром фета

Салат с зеленой фасолью и сыром фета

Салат из отварной стручковой фасоли, обжаренных в масле ломтиков багета (можно заменить сухариками), оливок, сыра фета и миндаля с зеленью.