Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 6 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересный и свежий вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г Жиры 7,13 г Углеводы 5,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 450 г |
| 100 мл |






| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 450 г |
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Апельсины вымыть.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Разделить на две половинки.
Мякоть вынуть.
Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Огурцы нарезать мелко соломкой.




| 100 мл |
Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Выложить салат в половинки апельсинов.
Я положила сверху ягодки клюквы - для красоты.