Пингвины из оливок с сыром и морковью
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 8 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оливки - непременный компонент новогоднего стола любой хозяйки. Но ведь просто оливки на тарелочке - это так скучно! Давайте сделаем из них забавных зверушек, например, пингвинов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Оливки без косточки |
| 12 шт. | | 1 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
 |
Оливки без косточки |
| 12 шт. |
Примечание:
Для рецепта вам понадобится 6 больших и 6 маленьких оливок.
Шаг 2:
Очистить морковь. Нарезать кружочками и вырезать в каждом из них клинышек. Клин мы используем для носика, а кружок - для ножек.
Вдеть клинышки в маленькие оливки.
Шаг 3:
Вырезать четверть больших оливок и начинить их сливочным сыром - это будут туловища наших пингвинов.
Шаг 4:
Надеть на зубочистку одну маленькую оливку с носиком, одну большую (чтобы носик и белая манишка были по одной линии) и один кружок моркови.
Шаг 5:
Все, пингвин готов. Точно так же нанизать на зубочистки остальных пингвинов.