Понедельник, 20 июля 2015

Шуба в шубке)

Шуба в шубке)
Хороший вариант закуски
Воскресенье, 15 февраля 2015

Протеиновый батончик

Протеиновый батончик
Низкоуглеводный
Воскресенье, 15 февраля 2015

Протеиновые вафли

Протеиновые вафли
Спортивные
Вторник, 15 декабря 2015

Кедрово-миндальное печенье

Кедрово-миндальное печенье
Хрустящее и легкое
Среда, 4 ноября 2015

Протеиновый батончик

Протеиновый батончик
Низкоуглеводный
Пятница, 3 июня 2016

ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Вторник, 8 марта 2016

Свекольник)) мммм😘очень вкусный))

Свекольник)) мммм😘очень вкусный))
Свекольник, подавать со сметаной и зелёным луком))
Среда, 24 февраля 2016

Лепёшки с сыром и ветчиной.

Лепёшки с сыром и ветчиной.

Проще рецепта не придумать! И делаются очень быстро! Зато съедают их моментально!

Пятница, 3 июля 2015

Манник на сметане

Манник на сметане
Быстро, легко и вкусно!
Понедельник, 31 августа 2015

Домашнее Безе или Меренги

Домашнее Безе или Меренги

На земле не найдется человека, не знающего об этой сладости: нежное, воздушное, такое хрупкое…БЕЗЕ! Именно этот необыкновенный десерт я научу вас готовить в этом рецепте. Несмотря на малое количество ингредиентов, готовить меренги (французское название безе) необходимо с особой внимательностью и даже нежностью, ведь это не такой уж и простой десерт. Для его приготовления также потребуется время и терпение! В этом рецепте я поделюсь с вами некоторыми секретами приготовления безе, которые помогут сделать ваш десерт непросто вкусным, а необыкновенно вкусным! Ну что же, приступим к делу, читайте далее!