Манник на сметане
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 3 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, легко и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г Жиры 6,11 г Углеводы 37,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
В миске смешиваем сахар песок, манку, сметану.
Шаг 2:
Затем добавляем взбитые яйца и перемешиваем
Шаг 3:
Далее прикрываем емкость с тестом крышкой и оставляем на полчаса для набухания манки( я не оставляю, для того, чтобы манник немного похрустывал).
Шаг 4:
После этого высыпаем соду. Тщательно вымешиваем.
Шаг 5:
Форму смазываем маслом( можно присыпать сухарями).
Шаг 6:
Выкладываем в нее тесто, по густоте оно должно быть как на оладьи.
Шаг 7:
Помещаем в разогретую до 190 градусов духовки выпекаем примерно 30 минут.