Кедрово-миндальное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 15 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящее и легкое
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 30 г |
| 60 г | | 10 г |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 30 г |
| 60 г |
| 10 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Кедровые орехи бжикнуть блендером, добавить остальные ингредиенты и замесить тестом. Выложить печенье на силиконовый коврик и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут