Свекольник)) мммм😘очень вкусный))
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 8 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Свекольник, подавать со сметаной и зелёным луком))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,3 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 5 шт. |
|
Говядина тушеная (консервы) |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Моем, чистим и натираем на терке свеклу, далее берём уксус 5-6% чайную ложку к ней добавляем две чайных ложки воды перемешиваем и выливаем в свеклу которая просто лежит натертая и ждёт своего выхода
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
|
Говядина тушеная (консервы) |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Все моем, чистим и режем, когда все нарезано , ставим воду, как закипит кидаем картошку, в это время жарим на сковороде лук и морковь с тушенкой , картошка будет вариться в течении 15 минут, одновременно мы поставим варить яйца штук 5, потом выкидываем к картошке лук, морковь, тушенку и свеклу, режем яйца и кидаем их в суп, добавляем 2 чайные ложки сахара и соли с перцем по вкусу, варим это все ещё 5 минут, в конце можно добавить лавровый лист и выдавить чеснока))) приятного аппетита))