Протеиновый батончик
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 4 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкоуглеводный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 54,42 г Жиры 20,84 г Углеводы 11,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 30 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 30 г | ||
| 10 г |
От вафельного коржа отрезать две полосочки, размером с батончик. В протеин добавить кокосовое масло и 2 ст. л. воды. Хорошо размешать, должна получиться масса по консистенции как пластилин. Массу выложить на одну полосочку, сверху накрыть второй. Замотать в фольгу и на ночь убрать в холодильник