Протеиновый батончик
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 15 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкоуглеводный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г Жиры 12,49 г Углеводы 9,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 30 г | ||||
| 15 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 30 г | ||
| 15 г | ||
| 30 г |
Взбить творог с протеином и арахисовой пастой. Вылепить два батончика. Добавить в какао-порошок 1-2 ст. ложки воды. Получившейся пастой обмазать батончики. Замотать в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник
Шаг 2:
Для быстрого результата убрать в морозилку на 15-20 минут