Суббота, 12 марта 2016
Супруг перешёл на вегетарианство. Для меня это очень интересный опыт в кулинарии. Блины оказались легкими в изготовлении и очень вкусными. Описанную далее порцию мы умяли вдвоем за 10 минут
Четверг, 3 марта 2016
Наполнение пиццы может быть на ваш вкус
Вторник, 1 марта 2016
Рецепт для тех, кто не умеет готовить, но любит вкусно есть дома
Суббота, 27 февраля 2016
Это настолько вкусное блюдо-что станет вашим любимым после первого же приготовления. Быстро, полезно, сытно и низкокалорийно
Среда, 24 февраля 2016
Торт Муравейник - постперестроечный кондитерский хит, выросший из домашнего самодеятельного десерта из прокрученного через мясорубку песочного теста. В кухнях разных стран существуют аналоги отечественного «Муравейника» — например, в Америке это funnel cake, придуманный в Пенсильвании.
Среда, 24 февраля 2016
Люблю экспериментировать: это сочетание рыбы с овощами, гранатовым и соевым соусами.
Суббота, 20 февраля 2016
Сырники из рикотты отличаются нежностью и воздушностью. Готовятся за 7-10 минут
Суббота, 20 февраля 2016
Этого блюда нет на сайте. Исправляю пробел))! Очень сытно!
Вторник, 16 февраля 2016
На фото блюдо -оно же и гарнир. Подавать картофельные котлеты можно с чем угодно-я выбрала отварную свеклу с оливковым маслом и кедровыми орешками
Понедельник, 15 февраля 2016
Это один из тех салатов, вариаций рецептов которого существует тысячи. На мой вкус: аутентичный сыр, нежные домашние гренки и перемешивание после порционной раздачи.