Подписаться

Веганские блины

Веганские блины
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 710
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Минеральная вода
2,5 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Веганские блины:

Супруг перешёл на вегетарианство. Для меня это очень интересный опыт в кулинарии. Блины оказались легкими в изготовлении и очень вкусными. Описанную далее порцию мы умяли вдвоем за 10 минут

Веганские блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,89 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 24,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
Шаг 1:
Веганские блины - Шаг 1
Минеральная вода
2,5 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Муку просеять, добавить все ингредиенты и взбить блендером.
Шаг 2:
Веганские блины - Шаг 2
Подсолнечное масло
по вкусу
Разогреть сковороду, смазать её маслом силиконовой кистью ( перед каждым блином) и выпекать как обычно! Есть с аппетитом)
Это стоит попробовать
Блины без яиц и молока Блины без яиц и молока Ванильные блины с персиками Ванильные блины с персиками Блины шоколадные Блины шоколадные Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире
Блины с красной икрой Блины с красной икрой Блины обычные Блины обычные Блины с творогом Блины с творогом Дрожжевые блины Дрожжевые блины
Взяли рецепт на заметку (60)
Анна КNastya AkulovaАндрей КрючковGood MorningLiza VeshagurovaВасилиса УточкинаAnastasiya SoЕвгения ВорошиловаЛена ББКВасилиса ЛесковаНаталья ЛомановаИрина КрайноваOleksandra HlushchakАнжелика КовальАлеся Громоваnastya kotovaЗарина МуртузоваElena LebedevaLaura BerimbaevaНаталья АкимоваOxana ChElena SarkisyanФерс ОльгаНаталья АфанасенкоCamp DampЮлия Паркаева (Иванова)
Показать всех
Комментарии (2)
Соли столовую ложку,не многовато?Может чайную?)))
12.03.2016 14:29
@marina5964 я добавляла столовую неполную. Но уверена, это дело вкуса.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.12.2013 20:21:06
добавила рецепт Лагман
18.11.2017 04:38:35
взял на заметку рецепт Слойки с заварным кремом
18.11.2017 04:38:06
взял на заметку рецепт Свинина в сметанно-горчичном соусе
18.11.2017 04:13:10
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан