Веганские блины

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Супруг перешёл на вегетарианство. Для меня это очень интересный опыт в кулинарии. Блины оказались легкими в изготовлении и очень вкусными. Описанную далее порцию мы умяли вдвоем за 10 минут
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г Жиры 0,27 г Углеводы 24,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2,5 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Муку просеять, добавить все ингредиенты и взбить блендером.
Шаг 2:

| по вкусу |
Разогреть сковороду, смазать её маслом силиконовой кистью ( перед каждым блином) и выпекать как обычно! Есть с аппетитом)