Подписаться

Запечённый кабачок с филе трески и овощами

Запечённый кабачок с филе трески и овощами
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2051
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
1 шт.
Соевый соус
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Гранатовый сироп
1 ст. л.  

Описание рецепта — Запечённый кабачок с филе трески и овощами:

Люблю экспериментировать: это сочетание рыбы с овощами, гранатовым и соевым соусами.

Запечённый кабачок с филе трески и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,27 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
25
килокалорий
Шаг 1:
Запечённый кабачок с филе трески и овощами - Шаг 1
Кабачок
1 шт.
Чистим толстостенный кабачок от кожуры и сердцевины. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 мин при 200'
Шаг 2:
Запечённый кабачок с филе трески и овощами - Шаг 2
Соевый соус
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Тушим на сильном огне морковь, лук, перец и филе трески с добавлением Черногории перца и соевого соуса.
Шаг 3:
Запечённый кабачок с филе трески и овощами - Шаг 3
Гранатовый сироп
1 ст. л.
Выложить зажарку в запечённые лодочки и полить гранатовым соусом, запекать ещё 10 минут. Подавать с овощным салатом.
Это стоит попробовать
Филе трески в духовке Филе трески в духовке Филе трески с грибами и спаржей Филе трески с грибами и спаржей Запеканка с рыбкой и овощами Запеканка с рыбкой и овощами Запечённая рыба с сыром и зеленью от С Фус Запечённая рыба с сыром и зеленью от С Фус
Карп запеченный с рисом и овощами Карп запеченный с рисом и овощами Треска с пикантным соусом Треска с пикантным соусом Пп филе трески запеченное в духовке Пп филе трески запеченное в духовке Салат с лососем и овощами Салат с лососем и овощами
и 3 нравится
42 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.10.2020 05:30:01
взяла на заметку рецепт Блины с бананами и заварным кремом
24.10.2020 05:25:25
взял на заметку рецепт Сосиски в дрожжевом тесте
24.10.2020 05:25:18
взял на заметку рецепт Свинина с баклажанами