Понедельник, 3 сентября 2012

Курица в соусе из специй

Курица в соусе из специй

Курица в соусе из специй и овощей. Богатый комплекс специй, из которых приготовлен этот соус, можно регулировать в зависимости от ваших вкусов.

Вторник, 13 марта 2012

Кальцоне

Кальцоне

Мягкий и ароматный кальцоне - один из вариантов пиццы. По сути - это пицца, сложенная вдвое.
Посмотрите этот классический рецепт “закрытой пиццы”. Взяв его за основу, вы сможете, добавляя разнообразные продукты, получить разные вкусы и насладиться многообразием настоящей итальянской кухни.

Пятница, 6 июля 2012

Запеченная пицца-спагетти

Запеченная пицца-спагетти

Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.

Пятница, 7 сентября 2012

Мини-пицца с курицей

Мини-пицца с курицей

Мини-пицца не займет у вас много времени, но будет отлично смотреться на вашем столе! Курица, моцарелла, соус ранч (можно заменить его на сырный соус) - быстро и вкусно!

Пятница, 16 марта 2012

Баранина с имбирем по-римски

Баранина с имбирем по-римски

Приготовьте такое мясо с имбирем, и вы почувствуете себя настоящим итальянцем! Пошаговый рецепт позволит приготовить блюдо с истинным вкусом блюда, как в Риме.

Вторник, 11 сентября 2012

Лазанья с итальянской колбасой

Лазанья с итальянской колбасой

Лазанья, запеченная с обжаренной итальянской колбасой, соусом маринара и сырами придется вам по вкусу!

Суббота, 17 марта 2012

Японские пельмени

Японские пельмени

Простой рецепт, позволяющий проявить кулинарную фантазию и угостить всю семью сразу тремя замечательными блюдами.

Понедельник, 16 июля 2012

Карри-роллы с сыром

Карри-роллы с сыром

Нежные тонкие рисовые блинчики с начинкой из сыра и карри

Понедельник, 10 сентября 2012

Свинина с кисло-сладкими грибами, капустой и рисом

Свинина с кисло-сладкими грибами, капустой и рисом

Рецепты японской кухни претерпели некоторые изменения после прихода в западные страны - возникло множество блюд из свинины и говядины.
Блюда японской кухни, рецепты которых стали еще более разнообразными, пользуются популярностью во всем мире. И это легко объяснить. Японская кухня — это особая философия жизни, отличный способ продлить жизнь, а главное — это вкусно и полезно!

Вторник, 11 сентября 2012

Запеченная свинина в румяной глазури

Запеченная свинина в румяной глазури

Замечательная запеченная свинина с глазурью.