Подписаться

Запеченная свинина в румяной глазури

Запеченная свинина в румяной глазури
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 35 минут
6 порций
Просмотров: 3561
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
1,5 кг
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Розмарин
6 стеб.
Тимьян свежий
5 стеб.
Чеснок
3 зуб.
Апельсиновый джем
0,5 ст.
Дижонская горчица
3 ст. л.
Имбирь молотый
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.  

Описание рецепта — Запеченная свинина в румяной глазури:

Замечательная запеченная свинина с глазурью.

Запеченная свинина в румяной глазури: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,08 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 6,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалории
Шаг 1:
Запеченная свинина в румяной глазури - Шаг 1
Свиная корейка
1,5 кг
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.

Разогрейте духовку до 190 С.
Обильно натрите подготовленное мясо солью и перцем и обжарьте на сильно разогретой сковороде в оливковом масле со всех сторон. Это обычно занимает пару минут с каждой стороны.

Шаг 2:
Запеченная свинина в румяной глазури - Шаг 2
Розмарин
6 стеб.
Тимьян свежий
5 стеб.
Чеснок
3 зуб.

Положите обжаренное мясо в глубокий сотейник.Поместите розмарин, тимьян и разрезанный пополам чеснок в сотейник вокруг подготовленного к запеканию мяса, и поставьте его в духовку запекаться (непокрытым) в течение 45 минут.

Шаг 3:
Запеченная свинина в румяной глазури - Шаг 3
Апельсиновый джем
0,5 ст.
Дижонская горчица
3 ст. л.
Имбирь молотый
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.

В то время, как мясо запекается, все ингредиенты для глазури положите в миску и перемешайте, до однородности. Отложите в сторону.
Через 45 минут начинайте поливать глазурью запекаемую свинину каждые 5 минут в течение следующих 15 минут или до готовности. Затем выньте ее из духовки и дайте ему постоять в сотейнике 15 минут, чтобы сок впитался назад в мясо.

Шаг 4:
Запеченная свинина в румяной глазури - Шаг 4

Нарезав на порции, подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром Свинина  по-степному Свинина по-степному Запеченная свинина с отварным картофелем🐽 Запеченная свинина с отварным картофелем🐽
Свинина в сметанно-горчичном соусе Свинина в сметанно-горчичном соусе Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром Отбивные из свинины в сухарях Отбивные из свинины в сухарях
и 7 нравится
103 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат «Восточный»
оценила рецепт Салат «Восточный»