Подписаться

Запеченная свинина в румяной глазури

Запеченная свинина в румяной глазури
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 35 минут
6 порций
Просмотров: 3398
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
1,5 кг
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Розмарин
6 стеб.
Тимьян свежий
5 стеб.
Чеснок
3 зуб.
Апельсиновый джем
0,5 ст.
Дижонская горчица
3 ст. л.
Имбирь молотый
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.  

Описание рецепта — Запеченная свинина в румяной глазури:

Замечательная запеченная свинина с глазурью.

Запеченная свинина в румяной глазури: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,08 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 6,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалории
Шаг 1:
Запеченная свинина в румяной глазури - Шаг 1
Свиная корейка
1,5 кг
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.

Разогрейте духовку до 190 С.
Обильно натрите подготовленное мясо солью и перцем и обжарьте на сильно разогретой сковороде в оливковом масле со всех сторон. Это обычно занимает пару минут с каждой стороны.

Шаг 2:
Запеченная свинина в румяной глазури - Шаг 2
Розмарин
6 стеб.
Тимьян свежий
5 стеб.
Чеснок
3 зуб.

Положите обжаренное мясо в глубокий сотейник.Поместите розмарин, тимьян и разрезанный пополам чеснок в сотейник вокруг подготовленного к запеканию мяса, и поставьте его в духовку запекаться (непокрытым) в течение 45 минут.

Шаг 3:
Запеченная свинина в румяной глазури - Шаг 3
Апельсиновый джем
0,5 ст.
Дижонская горчица
3 ст. л.
Имбирь молотый
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.

В то время, как мясо запекается, все ингредиенты для глазури положите в миску и перемешайте, до однородности. Отложите в сторону.
Через 45 минут начинайте поливать глазурью запекаемую свинину каждые 5 минут в течение следующих 15 минут или до готовности. Затем выньте ее из духовки и дайте ему постоять в сотейнике 15 минут, чтобы сок впитался назад в мясо.

Шаг 4:
Запеченная свинина в румяной глазури - Шаг 4

Нарезав на порции, подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром Свинина  по-степному Свинина по-степному Запеченная свинина с отварным картофелем🐽 Запеченная свинина с отварным картофелем🐽
Свинина в сметанно-горчичном соусе Свинина в сметанно-горчичном соусе Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром Отбивные из свинины в сухарях Отбивные из свинины в сухарях
Взяли рецепт на заметку (103)
Ирина ЕфимоваОксана АлексеенкоOlga ShВиктор ПопковЯрослав ОсиповMariya ZagadskayaЮлия ТаранНаталья СмирноваTatyana KudryashovaВиктория ПрокоповаЮлия ИвановаСветлана УбоговичИнна УдинскаяНадежда ЧурбаковаАнна СедоваДунька ДуАлина ГеоргиевнаВероника РомановаЕлена АлисасДарья КриворученкоJen MsOlga CiganovaИнна ОстрянскаяАнна КравецОльга ОкИван Пелихов
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2020 13:44:55
взяла на заметку рецепт Рис с овощами по-восточному.
30.03.2020 13:44:54
взяла на заметку рецепт Салат с отварной форелью
30.03.2020 13:44:38
взял на заметку рецепт Перловая каша с мясом
30.03.2020 13:43:53
взяла на заметку рецепт Вареники с творогом и малиной
30.03.2020 13:43:46
взяла на заметку рецепт Салат с творогом