Подписаться

Японские пельмени

Японские пельмени
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 9161
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Креветки
500 г
Имбирь молотый
9 г
Сахар-песок
5 г
Соль
12 г
Кунжутное масло
30 мл
Крахмал кукурузный
120 г
Говяжий фарш
500 г
Вино красное сухое (столовое)
70 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Кукуруза консервированная
200 г
Лук репчатый
100 г
Шнитт-лук
50 г
Капуста белокочанная
150 г
Вино белое сухое (столовое)
70 мл
Кинза (кориандр)
10 г
Морковь
100 г
Сельдерей
20 г
Шиитаке
50 г
Подсолнечное масло
30 мл  

Описание рецепта — Японские пельмени:

Простой рецепт, позволяющий проявить кулинарную фантазию и угостить всю семью сразу тремя замечательными блюдами.

Японские пельмени: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,02 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 9,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Японские пельмени - Шаг 1
Креветки
500 г
Имбирь молотый
5 г
Сахар-песок
5 г
Соль
2 г
Кунжутное масло
30 мл
Крахмал кукурузный
60 г

В блендере прокрутите креветки, имбирь, кунжутное масло, кукурузный крахмал, сахар и соль

Шаг 2:
Японские пельмени - Шаг 2
Говяжий фарш
500 г
Имбирь молотый
2 г
Вино красное сухое (столовое)
70 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
5 г
Крахмал кукурузный
60 г

Сделайте фарш из говядины, имбиря, китайского столового вина, 2 белков, цедры апельсина, соли и крахмала

Шаг 3:
Японские пельмени - Шаг 3
Кукуруза консервированная
200 г
Лук репчатый
100 г
Шнитт-лук
50 г
Капуста белокочанная
150 г
Имбирь молотый
2 г
Соль
5 г
Вино белое сухое (столовое)
70 мл
Кинза (кориандр)
10 г
Морковь
100 г
Сельдерей
20 г
Шиитаке
50 г
Подсолнечное масло
30 мл

Сделайте овощную начинку: на растительном масле обжарьте все овощи до легкой румяности, добавьте специи и влейте вино. Тушите, пока не выпарится алкоголь.

Шаг 4:
Японские пельмени - приготовлениеЯпонские пельмени - приготовление

Для пельменей можно использовать покупное пресное тесто на Ваш выбор или сделать домашнее.
Проявите фантазию и творчество!

Шаг 5:
Японские пельмени - Шаг 5

Пельмешки можно обжаривать или варить.

Шаг 6:
Японские пельмени - Шаг 6

А можно хранить в замороженном виде

Шаг 7:
Японские пельмени - Шаг 7

Подавайте с соевым соусом и зеленью, посыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пельмени сибирские Пельмени сибирские Суп из домашних пельменей Суп из домашних пельменей Пельмени с начинкой из вареного мяса Пельмени с начинкой из вареного мяса Пельмени дальневосточные Пельмени дальневосточные
Пельмени по бабушкиному рецепту Пельмени по бабушкиному рецепту Пельмени с креветками во фритюре Пельмени с креветками во фритюре Пельмени Розочки Пельмени Розочки Пельмени Пельмени
Взяли рецепт на заметку (136)
Алина ВовкушевскаяОлег ГолдMARI KillerМарина ГеррегоМаксим СухановКсюша ИзгаршеваТаня ХорошоАлександра .Kot KastrAlena KitaevaNata RukТатьяна ХЮлия ЛапочкинаSergey KirillovСветлана ЗалевскаяUl'yana SakharovaАлександра ЕлисееваЛюдмила ШурковаАлеся Громова---------------- ------------------------Юлия ЛевинаНаталья АкимоваElena VaganovaElvira DТАТЬЯНА МАТВЕЕВАЕвгения Королева
Показать всех
Комментарии (4)
22.01.2013 19:46
Какое тесто-то? Начинки как раз ерунда, а вот тесто на картинках явно не рпостое пельменное.
31.01.2013 08:57
Согласна, я подумала, что они из рисовой бумаги.
!!!!!!!!!!!!!!
а кто нибудь делал??
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Вафли "Хрустяшка"
15.10.2019 03:44:32
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог "Невесомость"
15.10.2019 03:41:37
взяла на заметку рецепт Фрикадели по-датски