Подписаться

Японские пельмени

Японские пельмени
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 9991
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Креветки
500 г
Имбирь молотый
9 г
Сахар-песок
5 г
Соль
12 г
Кунжутное масло
30 мл
Крахмал кукурузный
120 г
Говяжий фарш
500 г
Вино красное сухое (столовое)
70 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Кукуруза консервированная
200 г
Лук репчатый
100 г
Шнитт-лук
50 г
Капуста белокочанная
150 г
Вино белое сухое (столовое)
70 мл
Кинза (кориандр)
10 г
Морковь
100 г
Сельдерей
20 г
Шиитаке
50 г
Подсолнечное масло
30 мл  

Описание рецепта — Японские пельмени:

Простой рецепт, позволяющий проявить кулинарную фантазию и угостить всю семью сразу тремя замечательными блюдами.

Японские пельмени: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,02 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 9,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Японские пельмени - Шаг 1
Креветки
500 г
Имбирь молотый
5 г
Сахар-песок
5 г
Соль
2 г
Кунжутное масло
30 мл
Крахмал кукурузный
60 г

В блендере прокрутите креветки, имбирь, кунжутное масло, кукурузный крахмал, сахар и соль

Шаг 2:
Японские пельмени - Шаг 2
Говяжий фарш
500 г
Имбирь молотый
2 г
Вино красное сухое (столовое)
70 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
5 г
Крахмал кукурузный
60 г

Сделайте фарш из говядины, имбиря, китайского столового вина, 2 белков, цедры апельсина, соли и крахмала

Шаг 3:
Японские пельмени - Шаг 3
Кукуруза консервированная
200 г
Лук репчатый
100 г
Шнитт-лук
50 г
Капуста белокочанная
150 г
Имбирь молотый
2 г
Соль
5 г
Вино белое сухое (столовое)
70 мл
Кинза (кориандр)
10 г
Морковь
100 г
Сельдерей
20 г
Шиитаке
50 г
Подсолнечное масло
30 мл

Сделайте овощную начинку: на растительном масле обжарьте все овощи до легкой румяности, добавьте специи и влейте вино. Тушите, пока не выпарится алкоголь.

Шаг 4:
Японские пельмени - приготовлениеЯпонские пельмени - приготовление

Для пельменей можно использовать покупное пресное тесто на Ваш выбор или сделать домашнее.
Проявите фантазию и творчество!

Шаг 5:
Японские пельмени - Шаг 5

Пельмешки можно обжаривать или варить.

Шаг 6:
Японские пельмени - Шаг 6

А можно хранить в замороженном виде

Шаг 7:
Японские пельмени - Шаг 7

Подавайте с соевым соусом и зеленью, посыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пельмени сибирские Пельмени сибирские Суп из домашних пельменей Суп из домашних пельменей Пельмени с начинкой из вареного мяса Пельмени с начинкой из вареного мяса Пельмени дальневосточные Пельмени дальневосточные
Пельмени по бабушкиному рецепту Пельмени по бабушкиному рецепту Пельмени с креветками во фритюре Пельмени с креветками во фритюре Пельмени Розочки Пельмени Розочки Пельмени Пельмени
и 17 нравится
137 добавили себе
Комментарии (4)
22.01.2013 19:46
Какое тесто-то? Начинки как раз ерунда, а вот тесто на картинках явно не рпостое пельменное.
31.01.2013 08:57
Согласна, я подумала, что они из рисовой бумаги.
!!!!!!!!!!!!!!
а кто нибудь делал??
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Самые тоненькие блинчики
31.05.2020 07:29:32
взял на заметку рецепт Имбирные пряники
взял на заметку рецепт Низкокалорийные сырники
31.05.2020 07:28:54
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи с фаршем