Подписаться

Баранина с имбирем по-римски

Баранина с имбирем по-римски
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
4 порции
Просмотров: 3272
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ягненок (мясо)
1000 г
Оливковое масло
50 мл
Анчоусы
50 г
Розмарин
50 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Чеснок
30 г
Бульон из баранины
200 мл
Имбирь свежий (корень)
30 г
Винный уксус
80 мл  

Описание рецепта — Баранина с имбирем по-римски:

Приготовьте такое мясо с имбирем, и вы почувствуете себя настоящим итальянцем! Пошаговый рецепт позволит приготовить блюдо с истинным вкусом блюда, как в Риме.

Баранина с имбирем по-римски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,58 г
Жиры 18,08 г
Углеводы 2,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
Шаг 1:
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 1
Ягненок (мясо)
1000 г

Острым ножом удалите жир и все жилки с куска мяса, выбранного для этого блюда.

Шаг 2:
Баранина с имбирем по-римски - приготовлениеБаранина с имбирем по-римски - приготовление

С помощью кухонного шпагата стяните ребрышки и придайте им форму “короны” так, чтобы при жарке мясо не смогло деформироваться.

Шаг 3:
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 3
Оливковое масло
40 мл
Анчоусы
25 г
Розмарин
25 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Чеснок
30 г
Бульон из баранины
200 мл

На сковороду налейте масло, разогрейте, положите анчоусы, розмарин, чеснок, подготовленные ребрышки и обжарьте до приятной корочки. Посолите, поперчите, влейте красное вино, мясной бульон и поставьте мясо в духовку, где оно должно дойти до готовности.

Шаг 4:
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 4
Розмарин
25 г
Имбирь свежий (корень)
30 г
Оливковое масло
10 мл
Анчоусы
25 г

В ступку положите листья розмарина, нарезанный имбирь, оливковое масло, анчоусы и перетрите в однородную массу.

Шаг 5:
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 5
Винный уксус
80 мл

Затем добавьте винный уксус.

Шаг 6:
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 6

Готовое мясо переложите на блюдо, снимите шпагат и залейте подготовленным соусом.
Подавайте блюдо горячим, с гарниром из жареного картофеля, украсив по собственному вкусу.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Баранина с перцем и помидорами Баранина с перцем и помидорами Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Ароматная баранина с корицей и мёдом Ароматная баранина с корицей и мёдом Поросенок, запеченый с имбирем Поросенок, запеченый с имбирем
Фрикадельки с сыром по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски Баранина с овощами Баранина с овощами Баранина с мёдом и черносливом . Баранина с мёдом и черносливом . Баранина с кус-кусом Баранина с кус-кусом
Взяли рецепт на заметку (55)
Марина ТретьякRina 🤗Алиса АMarine AsatryanАлексей НестеренкоРоман СергеевВиктория РадченкоАлександра ТокареваSabina ГасановаМарина ШевченкоElena LepeshkinaMariya ZagadskayaМаксим БурлакЮрий СмирновSvetla SvetlaФадеева ЕленаНаталья АкимоваАртур ЧовгунДарья АфродитовнаMarina TverskayaЛюдмила ШурковаВасилиса ЛесковаАлина ГеоргиевнаЮрий СмирновЮрий СмирновAlena Melnikowa
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.09.2019 12:57:56
взяла на заметку рецепт Рагу с куриным филе
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски
16.09.2019 12:55:14
взяла на заметку рецепт Фрикадельки из индейки
16.09.2019 12:53:36
взял на заметку рецепт Котлеты в тесте
16.09.2019 12:53:33
взял на заметку рецепт Аджика из сладкого перца