Баранина с имбирем по-римски

Баранина с имбирем по-римски
КатегорияМясо КухняИтальянская кухня
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Приготовьте такое мясо с имбирем, и вы почувствуете себя настоящим итальянцем! Пошаговый рецепт позволит приготовить блюдо с истинным вкусом блюда, как в Риме.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,58 г
Жиры 18,08 г
Углеводы 2,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
и 1 нравится
59 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ягненок (мясо)
1000 г
Оливковое масло
50 мл
Анчоусы
50 г
Розмарин
50 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Чеснок
30 г
Бульон из баранины
200 мл
Имбирь свежий (корень)
30 г
Винный уксус
80 мл  
Шаг 1:
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 1
Ягненок (мясо)
1000 г

Острым ножом удалите жир и все жилки с куска мяса, выбранного для этого блюда.

Шаг 2:
Баранина с имбирем по-римски - приготовлениеБаранина с имбирем по-римски - приготовление

С помощью кухонного шпагата стяните ребрышки и придайте им форму “короны” так, чтобы при жарке мясо не смогло деформироваться.

Шаг 3:
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 3
Оливковое масло
40 мл
Анчоусы
25 г
Розмарин
25 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Чеснок
30 г
Бульон из баранины
200 мл

На сковороду налейте масло, разогрейте, положите анчоусы, розмарин, чеснок, подготовленные ребрышки и обжарьте до приятной корочки. Посолите, поперчите, влейте красное вино, мясной бульон и поставьте мясо в духовку, где оно должно дойти до готовности.

Шаг 4:
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 4
Розмарин
25 г
Имбирь свежий (корень)
30 г
Оливковое масло
10 мл
Анчоусы
25 г

В ступку положите листья розмарина, нарезанный имбирь, оливковое масло, анчоусы и перетрите в однородную массу.

Шаг 5:
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 5
Винный уксус
80 мл

Затем добавьте винный уксус.

Шаг 6:
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 6

Готовое мясо переложите на блюдо, снимите шпагат и залейте подготовленным соусом.
Подавайте блюдо горячим, с гарниром из жареного картофеля, украсив по собственному вкусу.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баранина в йогуртовом маринаде с помидорами черри. Баранина в йогуртовом маринаде с помидорами черри. Ароматная баранина с медом, горчицей и корицей в духовке Ароматная баранина с медом, горчицей и корицей в духовке Фрикадельки с сыром по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски Баранина с овощами Баранина с овощами
Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Баранина с овощами. Баранина с овощами. Баранина с овощами Баранина с овощами Баранина с зеленью Баранина с зеленью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе