Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу.

Среда, 6 октября 2010

Яичный рулет с рисом и рыбой

Яичный рулет с рисом и рыбой

Очень нежные и вкусные рулеты, украсят повседневный и праздничный стол. Если не добавлять специи, а малосоленую рыбу заменить на отварную, то это блюдо можно давать и деткам.

Воскресенье, 23 января 2011

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша

Гости на пороге, а угостить нечем? Приготовьте такую закуску и никто не останется разочарованным. Готовится очень просто и быстро, начинку можно изменять по желанию.

Пятница, 10 сентября 2010

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Рецепт фаршированного картофеля с ветчиной и сыром готовиться очень быстро, получается очень вкусно и сытно. Фаршированный картофель отлично сочетается со свежими овощами.

Пятница, 10 сентября 2010

Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Прекрасная закуска для любого праздника.

Воскресенье, 8 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны, рецепт которых я предлагаю вам сегодня,по вкусу чем-то напоминают жульен. Во всяком случае, и мне, и мужу очень понравились. Это прекрасная закуска, которая будет к месту как на обыденном, так и на праздничном столе.

Четверг, 12 июля 2012

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Эта закуска готовится очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается вкусное блюдо. Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, а хранить их можно даже два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости.

Воскресенье, 8 июля 2012

Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной

Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.