raigul ololosha
Традиционный борщ на овощном или курином бульоне, с морковью, свеклой и капустой.
Суп из куриного бульона с курицей, грибами, горошком и рисом, с ароматами пармезана и мускатного ореха.
Суп из мякоти сквош-тыквы с обжаренной колбасой, яблоком и специями. Горячий суп согреет вас холодным осенним вечером.
Суп с куриным филе, макаронами, морковью и сельдереем. Идеально подходит для холодных осенних вечеров.
Очень вкусный, легкий куриный супчик.
Самый настоящий вкусный борщ! Добавьте немного сметанки, и вы не сможете устоять!
Суп этот готовится элементарно, он вполне может стать дежурным блюдом, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке.
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист