Куриный суп с макаронами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с куриным филе, макаронами, морковью и сельдереем. Идеально подходит для холодных осенних вечеров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 3 стеб. |
| 2 шт. | | 3 зуб. |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 910 мл | | 15 г |
| 1 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Макароны |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Нарезать лук, сельдерей, морковь и чеснок.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло лук, чеснок, морковь и сельдерей и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным (4-5 минут).
Шаг 4:
| 2 шт. |
| 910 мл |
| 15 г |
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить нарезанное куриное филе, бульон, петрушку, лавровый лист и орегано. Приправить солью и перцем.
Шаг 5:
Варить минимум 30 минут, часто проверяя количество жидкости и при необходимости добавляя еще немного бульона.
Шаг 6:
 |
Макароны |
| 240 г |
Приблизительно на 10 минут до того, как подавать, бросить в суп макароны, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить соль и перец.
Шаг 7:
Налить в каждую тарелку по несколько капель оливкового масла и подавать. Приятного аппетита!