Очень вкусный, легкий куриный супчик.
Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные овощи и жарьте до готовности, около 3-5 минут, в зависимости от того, насколько тонко они нарезаны. Добавьте куриный бульон в кастрюлю и варите еще около 20 минут.
Растворите кукурузный крахмал в холодной воде, добавьте смесь в бульон. Добавьте лапшу и доведите до кипения. Проверяйте лапшу каждые несколько минут и снимите с огня, когда лапша в основном приготовлена.
Добавьте сливочное масло и мелко нарезанную зелень и перемешайте. Добавьте нарезанное отварное куриное мясо. Приправьте суп солью и перцем.
Перед подачей на стол, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.