Подписаться

Куриный суп с рисом и грибами

Куриный суп с рисом и грибами
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 6503
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
0,5 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Куриный бульон
910 мл
Куриная грудка
2 шт.
Сливочное масло
60 г
Пармезан
70 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Шампиньон
100 г
Горошек зеленый замороженый
0,5 ст.
Петрушка
по вкусу

Описание рецепта — Куриный суп с рисом и грибами:

Суп из куриного бульона с курицей, грибами, горошком и рисом, с ароматами пармезана и мускатного ореха.

Куриный суп с рисом и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,67 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалории
Шаг 1:
Рис
0,5 ст.

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 шт.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить в масле лук и чеснок, чтобы лук стал полупрозрачным, а чеснок слегка подрумянился.

Шаг 3:
Куриный бульон
910 мл
Куриная грудка
2 шт.
Сливочное масло
60 г
Пармезан
50 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.

Добавить бульон, куриные грудки, масло, пармезан (нарезанный кубиками или тертый на терке для корейской морковки), лавровый лист, перец и мускатный орех.

Шаг 4:

Варить 15-20 минут, до готовности курицы.

Шаг 5:

Достать куриные грудки из супа, нарезать кубиками и отложить в сторону.

Шаг 6:
Шампиньон
100 г

Добавить в суп нарезанные грибы и варить 5 минут, чтобы размягчились.

Шаг 7:
Горошек зеленый замороженый
0,5 ст.

Добавить горошек и варить еще 1-2 минуты, чтобы горошек оттаял и стал ярко-зеленым.

Шаг 8:

Положить в суп курицу и рис, варить еще минуту.

Шаг 9:

Достать из супа лавровый лист и пармезан.

Шаг 10:
Петрушка
по вкусу
Пармезан
20 г

Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и свежим пармезаном и подавать.

Источник: mcwonderful.blogspot.com
Это стоит попробовать
Куриный суп с пшеном и грибами Куриный суп с пшеном и грибами Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами Легкий куриный суп с вермишелью и черемшой Легкий куриный суп с вермишелью и черемшой Суп с рисом и колбасными изделиями Суп с рисом и колбасными изделиями
Суп с овсянкой и грибами Суп с овсянкой и грибами Суп с галушками и грибами Суп с галушками и грибами Тайский куриный суп с кинзой и рисом Тайский куриный суп с кинзой и рисом Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой
и 3 нравится
44 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 19:52:45
взял на заметку рецепт Кабачки тушеные
15.08.2020 19:52:37
взяла на заметку рецепт Чана масала (Нутовое рагу)
15.08.2020 19:52:17
взял на заметку рецепт Запеченный картофель Гассель