Самый настоящий вкусный борщ! Добавьте немного сметанки, и вы не сможете устоять!
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, посолить и варить 1 час.
Порезать мелко лук. Капуста мелко нашинковать. Свеклу порезать тонкой соломкой. Лук мелко покрошить. Картошку порезать кубиками.
Свеклу обжарить на растительном масле, добавить уксус и томатную пасту, тушить 5-7 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь. В кипящий бульон добавить картофель. После того, как закипит добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут. Добавить свеклу, варить еще около 10 минут. Добавить лук и морковь, лавровый лист и специи. Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут. Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.