Пятница, 8 мая 2015

Гренки в вафельнице

Гренки в вафельнице

Готовим необычные гренки из хлеба с яйцом - вместо сковороды используем электровафельницу! Любите хлебные гренки, имеете вафельницу, положительно относитесь к экспериментам на кухне - тогда этот простой, но полезный рецепт вам понравится! Вкусные хлебные гренки с яйцом в вафельнице приготовить очень легко, по виду они будут похожи на толстые венские вафли, а по вкусу - ну гренки гренками, поджаренные хлеб и яйцо. Завтрак, перекус, ужин или обед - гренки в вафельнице можно приготовить быстро и по любому случаю. А как близкие удивятся, когда увидят гренки в таком исполнении. В общем, готовьте эти замечательные греночки и радуйте домочадцев оригинальными блюдами каждый день!

Среда, 25 марта 2015

Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.

Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
Вторник, 14 апреля 2015

Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб Пита с куриной начинкой

Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепёшка, размером 10-12 сантиметров, которую очень удобно наполнять салатами, мясом, хумусом и вообще, всем что душе угодно, а так же кушать просто как хлеб к теплому мясу. Печется пита быстро, а сам рецепт приготовления очень прост.
Пита – это очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб. Отличительная особенность традиционной арабской питы - водяной пар, образующийся в тесте при выпечке, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо. Поэтому выпечка питы еще и очень занимательный процесс.

Воскресенье, 23 ноября 2014

Сендвичи

Сендвичи
Не имея тостера можно приготовить отличные сендвичи !
Вторник, 10 июня 2014

Французские тосты с клубникой

Французские тосты с клубникой

Французы не зря считаются гурманами, ведь даже из простого багета, они могут приготовить изысканный завтрак.Французские тосты с клубникой можно подавать на десерт. Тосты получаются очень интересные по своей вкусовой гамме, солоноватый сыр, хрустящий багет, золотистые нити меда, и кусочки клубники! Настоящая находка для гурманов! Важно, чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой следует заниматься непосредственно перед подачей к столу.

Четверг, 14 мая 2015

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде

Готовим оригинальные жареные супер бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!

Четверг, 16 апреля 2015

Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком

Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком

Готовим оригинальные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком на сковороде! Приготовление этих вкусных бутербродов не займёт у вас много времени, всё достаточно просто, но вместе с тем пикантный вкус жареных бутербродов с брынзой понравится любителям вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, а также взять с собой для перекуса на пикник или на прогулку. Ещё один плюс бутербродов с брынзой, приготовленных по этому рецепту, в том, что они вкусны как в горячем, так и в уже остывшем виде, поэтому их можно приготовить задолго до трапезы!

Понедельник, 26 марта 2012

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Быстро и вкусно перекусить можно, приготовив этот сытный домашний сэндвич, на поджаренном хлебе с золотистой корочкой.
Подайте к столу соленые или маринованные овощи, чипсы, соки или холодные напитки – и получится полноценный обед.

Воскресенье, 14 июля 2013

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами

Аппетитная начинка из колбасы, сыра и ломтиков помидора в зажаристой хлебной “оболочке”- горячие сэндвичи любят все, и не зря! Горячие сэндвичи, приготовленные в электросэндвичнице, удобно готовить на завтрак и брать с собой в дорогу, завернув в фольгу- так они долго останутся горячими! Также такие сэндвичи можно приготовить школьнику на тормозок- удобно и не нужно беспокоиться, что ребёнок будет голодным:)

Воскресенье, 10 августа 2014

Сырные гренки

Сырные гренки

Сырные гренки элементарны в приготовлении- их в основном готовят на завтрак и подают с чаем или кофе! В яичную смесь добавляется натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр и в эту смесь окунаются ломтики батона, багета или тостового хлеба. Гренки обжариваются на сковороде с двух сторон и в горячем виде подаются на стол- сыр во время обжаривания плавится, корочка становится цельной и румяной. Поэтому очень важно выбрать вкусный и качественный сыр- плохой сыр может не расплавится во время обжаривания. Гренки, приготовленные по этому рецепту, получаются не сладкими, но их также можно сделать и в десертном варианте, заменив соль и перец небольшим количеством сахара. Сырные гренки можно также подавать к первым блюдам вместо хлеба.