Подписаться

Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком

Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком
Нравится
111
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 7878
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брынза
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук зеленый
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб пшеничный
150 г
Подсолнечное масло
40 мл  

Описание рецепта — Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком:

Готовим оригинальные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком на сковороде! Приготовление этих вкусных бутербродов не займёт у вас много времени, всё достаточно просто, но вместе с тем пикантный вкус жареных бутербродов с брынзой понравится любителям вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, а также взять с собой для перекуса на пикник или на прогулку. Ещё один плюс бутербродов с брынзой, приготовленных по этому рецепту, в том, что они вкусны как в горячем, так и в уже остывшем виде, поэтому их можно приготовить задолго до трапезы!

Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,45 г
Жиры 23,66 г
Углеводы 18,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
353
килокалории
Шаг 1:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 1

Для приготовления жареных бутербродов с брынзой нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, брынза, куриное яйцо, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 2
Брынза
150 г

Брынзу натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

В миску с натёртой брынзой разбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 4:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 4
Лук зеленый
30 г

Зелёный лук моем, просушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем тонкими колечками.

Шаг 5:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 5

Добавляем нарезанный зелёный лук в миску с брынзой и яйцом.

Шаг 6:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 6
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Всыпаем сюда же соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 7:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 7

Перемешиваем брынзу, яйцо, лук, соль и перец.

Шаг 8:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 8
Хлеб пшеничный
150 г

Хлеб нарезаем ломтиками.

Шаг 9:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 9

Раскладываем массу из брынзы на одну сторону подготовленных ломтиков хлеба.

Шаг 10:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 10
Подсолнечное масло
40 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем бутерброды смазанной массой стороной на сковороду и обжариваем до румяного цвета, затем бутерброды переворачиваем и обжариваем с другой стороны ещё немного.

Шаг 11:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 11

Жареные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком готовы.

Шаг 12:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 12

Бутерброды с брынзой можно подавать к столу как в горячем, так и в остывшем виде.

Шаг 13:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 13

Обязательно попробуйте эти оригинальные бутерброды с брынзой- они очень вкусные!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Бутерброды с рыбой и острым соусом Бутерброды с рыбой и острым соусом Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бутерброд с грибами и расплавленным сыром Бутерброд с грибами и расплавленным сыром Горячие бутерброды с креветками и авокадо Горячие бутерброды с креветками и авокадо
Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром Бутерброды с говядиной и луком Бутерброды с говядиной и луком
Взяли рецепт на заметку (239)
Виктория КрасниковаОльга ГукасоваRoma FutsОля ШмиглейМария ХалиуллинаНаталья КлаппКсения БородинаДарья БелаяВасилиса УточкинаСашка ФроловаЕвгения ГригорьеваОльга СвидерскаяНаталья МогилаMaria VasilevichЕлизавета МазурСветлана СемичЕкатерина БоголюбоваКсюша ИзгаршеваЯна КовалёваСемен СмирновМария ЗаварзинаАлена ФедороваSanechka BYLINKINAAnna SchwarzАрина АхрамовичКатя Яш
Показать всех
Комментарии (8)
16.04.2015 15:16
Вкусно
16.04.2015 20:58
Выглядит аппетитно )))
16.04.2015 21:25
@roz2202 так точно😜
16.04.2015 21:26
@sayaramamedova пробуйте и приятного аппетита🌹
19.04.2015 00:19
Простите... Я новенькая... А как рецепт посмотреть??
Я тоже не могу посмотреть рецепт😕
Пожалуйста, скажите как?!
19.04.2015 13:13
@zazaza565 рецепт из подписки, посмотрите его через сайт😜
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.03.2017 07:02:01
добавила рецепт Мясные зразы с рисом и грибами
взяла на заметку рецепт Салат из сердца