Подписаться

Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком

Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком
Нравится
107
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 4825
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брынза
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук зеленый
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб пшеничный
150 г
Подсолнечное масло
40 мл  

Описание рецепта — Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком:

Готовим оригинальные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком на сковороде! Приготовление этих вкусных бутербродов не займёт у вас много времени, всё достаточно просто, но вместе с тем пикантный вкус жареных бутербродов с брынзой понравится любителям вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, а также взять с собой для перекуса на пикник или на прогулку. Ещё один плюс бутербродов с брынзой, приготовленных по этому рецепту, в том, что они вкусны как в горячем, так и в уже остывшем виде, поэтому их можно приготовить задолго до трапезы!

Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,45 г
Жиры 23,66 г
Углеводы 18,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
353
килокалории
Шаг 1:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 1

Для приготовления жареных бутербродов с брынзой нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, брынза, куриное яйцо, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 2
Брынза
150 г

Брынзу натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

В миску с натёртой брынзой разбиваем одно куриное яйцо.

213 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ОльгаЕлена КитоваKaterina MikhotinaВикторова МаринаJane JuravlevaНаталья СмирноваВиктория РадченкоЮлия ФилипповаKate MozyrНаталья АкимоваВиктория КиричишинТамара Губенкова (Мельник)Евгения РудневаАня КозубенкоRegina AkhmetovaUlia GrigSvetlana PopovaTatyana KudryashovaЕвгения Попова (Горина)Алиса ХлысталМадина МагомедоваЯрослав КравченкоОльга ШадринаЕлена КанискинаАлла ХубаеваНина Михайличенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
взяла на заметку рецепт Тефтели с сыром
взяла на заметку рецепт Щи с тушенкой