Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 16 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим оригинальные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком на сковороде! Приготовление этих вкусных бутербродов не займёт у вас много времени, всё достаточно просто, но вместе с тем пикантный вкус жареных бутербродов с брынзой понравится любителям вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, а также взять с собой для перекуса на пикник или на прогулку. Ещё один плюс бутербродов с брынзой, приготовленных по этому рецепту, в том, что они вкусны как в горячем, так и в уже остывшем виде, поэтому их можно приготовить задолго до трапезы!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 шт. |
| 30 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 150 г |
| 40 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления жареных бутербродов с брынзой нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, брынза, куриное яйцо, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Брынзу натираем на крупной тёрке.
Шаг 3:
В миску с натёртой брынзой разбиваем одно куриное яйцо.
Шаг 4:
Зелёный лук моем, просушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем тонкими колечками.
Шаг 5:
Добавляем нарезанный зелёный лук в миску с брынзой и яйцом.
Шаг 6:
Всыпаем сюда же соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 7:
Перемешиваем брынзу, яйцо, лук, соль и перец.
Шаг 8:
Шаг 9:
Раскладываем массу из брынзы на одну сторону подготовленных ломтиков хлеба.
Шаг 10:
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем бутерброды смазанной массой стороной на сковороду и обжариваем до румяного цвета, затем бутерброды переворачиваем и обжариваем с другой стороны ещё немного.
Шаг 11:
Жареные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком готовы.
Шаг 12:
Бутерброды с брынзой можно подавать к столу как в горячем, так и в остывшем виде.
Шаг 13:
Обязательно попробуйте эти оригинальные бутерброды с брынзой- они очень вкусные!
Приятного аппетита!