 Вторник, 10 июня 2014
| Подписаться |
Французские тосты с клубникой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Французы не зря считаются гурманами, ведь даже из простого багета, они могут приготовить изысканный завтрак.Французские тосты с клубникой можно подавать на десерт. Тосты получаются очень интересные по своей вкусовой гамме, солоноватый сыр, хрустящий багет, золотистые нити меда, и кусочки клубники! Настоящая находка для гурманов! Важно, чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой следует заниматься непосредственно перед подачей к столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 30 г |
| 20 г | | 10 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления французских тостов с клубникой нам понадобится: багет, клубника, брынза, мед.
Шаг 2:
Багет порезать тонкими ломтиками.
Шаг 3:
Выложить ломтики хлеба на сухую разогретую сковороду, обжарить на слабом огне, с каждой стороны, до золотистого цвета.
Шаг 4:
Готовым тостам, дать остыть.
Шаг 5:
На остывшие тосты, равномерно размазать брынзу, по всей поверхности тоста. Брынзу можно заменить обычным творожным сыром.
Шаг 6:
Сверху, полить тосты медом.
Шаг 7:
Клубнику помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, порезать клубнику тонкими ломтиками.
Шаг 8:
Кусочки клубники выложить на тосты внахлест.
Шаг 9:
По желанию готовое блюдо можно украсить листочками мяты.
Шаг 10: