Клубный сэндвич
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 26 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно перекусить можно, приготовив этот сытный домашний сэндвич, на поджаренном хлебе с золотистой корочкой.
Подайте к столу соленые или маринованные овощи, чипсы, соки или холодные напитки – и получится полноценный обед.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 20 мл |
| 10 г | | 60 г |
| 450 г |
|
Грудка индейки |
| 300 г |
| 100 г | | 60 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Положите рядом 2 ломтика белого пшеничного хлеба (или хлеба для тостов), смажьте их слоем майонеза, который вам нравится. Сложите их вместе, майонезом внутрь.
Внешние стороны смажьте тонким слоем сливочного масла и опять раскройте их, как книжку)), смазанной маслом стороной положив на горячую сковороду или противень.
Шаг 2:
| 60 г |
| 450 г |
|
Грудка индейки |
| 300 г |
На один ломтик положите сыр, сверху - поджаренный бекон, на него - пару тонких ломтиков отварной индейки (или куриное мясо).
Шаг 3:
Теперь - помидоры и кольца красного сладкого лука.
Шаг 4:
Очередь листьев зеленого салата и второго ломтика уже поджаренного хлеба.
Шаг 5:
Вот такой красивый сэндвич получается в результате. Это очень вкусно!