Сендвичи
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 23 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Не имея тостера можно приготовить отличные сендвичи !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г Жиры 10,02 г Углеводы 6,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2495
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
И так, сыр используем любой , у меня хохланд для сендвичей, хлеб можно взять тоже специальный для сендвичей , у меня же обычный белый хлеб ( он с частной пекарни поэтому он мягче чем обычный заводской хлеб ) , можно использовать и батон.
Шаг 2:
Нарезаем хлеб на ломтики такой толщины чтобы этот ломтик потом можно было еще разрезать пополам( я готовлю 3 сендвичи поэтому и 3 ломтика хлеба ).Берем сковороду с толстым дном ( у меня специальная для блинов) и растапливаем на ней кусочек масла
Шаг 3:
Берем наши ломтики хлеба и как бы вытираем сковородку каждой стороной хлеба , чтобы стороны пропиталась маслом
Шаг 4:
И начинаем поджаривать , придавливайте хлеб так он прожарится равномернее . На сковороду мы масло не добавляем
Шаг 5:
Проделываем тоже самое с другой стороны. И пока хлеб жарится нарезаем начинку : колбасу , помидоры и перец , все тонкими кружками . Выкладываем наш хлеб на доску
Шаг 6:
А на сковороду отправляем начинку чтобы она прогрелась
Шаг 7:
Каждый ломтик режим пополам
Шаг 8:
Одну сторону мажем кетчупом другую горчицей, все по вкусу.
Шаг 9:
Не забываем переворачивать колбасу и овощи , теперь на каждый кусок колбасы можно вложить кусочек сыра, чтобы он чуть подплавился
Шаг 10:
Теперь собираем сендвичи: сначала овощи выкладываем, затем колбасу с сыром и лист салата, закрываем вторым ломтиком хлеба , прижимаем и разрезаем чтобы получилось 2 треугольничка .