Вторник, 5 июня 2018

Борщ домашний украинский на свиных ребрах

Борщ домашний украинский на свиных ребрах

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 2 штуки
Лук 3 штуки
Морковь 3 штуки
Свекла 250 г
Белокочанная капуста 500 г
Сало 200 г
Чеснок 1 головка
Свиные ребра 500 г
Красный сладкий перец 1 штука
Помидоры 3 штуки
Томатная паста 200 г
Зелень 1 пучок
Подсолнечное масло 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Пятница, 10 февраля 2017

Пампушки из картофеля

Пампушки из картофеля
Невероятно вкусно!
Среда, 20 января 2016

Пампушки к борщу

Пампушки к борщу
По домашнему ароматные вкусные булочки к первому блюду.
Понедельник, 9 июля 2012

Пельмени

Пельмени

Классический рецепт пельменей.

Вторник, 14 сентября 2010

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Настоящие сибирские пельмени отличаются сочностью фарша, пикантностью чеснока и нежностью молока.

Суббота, 30 июля 2016

Морковный пирог

Морковный пирог

Морковная выпечка очень оригинальна и необычна. Вкус морковной выпечки очень нежен и совершенно не напоминает вкус моркови.

Понедельник, 15 февраля 2016

Морковный пирог

Морковный пирог

Морковный пирог

Пятница, 27 ноября 2015

Кекс с орехами и какао

Кекс с орехами и какао

Кекс с грецкими орехами и какао - пример отличной домашней выпечки, которую вполне можно подать гостям. Он имеет нежную, немного влажную структуру с вкраплениями кусочков орехов. Готовится просто, быстро и легко. Для праздничного стола его можно нарядно украсить так, что он составит конкуренцию торту. Я растопила на водяной бане белый шоколад и в одну его часть добавила немного сока свеклы. Получился вот такой бело-розовый рисунок. К чаю, кофе, молоку этот кекс подойдет превосходно.

Суббота, 16 января 2016

Печенье "Пестрое"

Печенье "Пестрое"

Зимой особенно хочется ярких, сочных красок лета, которых нам так не хватает. И пока за окном преобладает черно-белый пейзаж, приготовим яркое, пестрое печенье. Такая выпечка понравится не только детям, но и взрослым. Хрустящее, рассыпчатое печенье хорошо подойдет к чаю, кофе, молоку или какао.

Пятница, 19 февраля 2016

Свинина "По-купечески"

Свинина "По-купечески"
Рецепт не нов, просто хочу кому-то напомнить, кому-то в копилочку, кто не знал. Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой ужин или праздничный стол.