Подписаться

Морковный пирог

Морковный пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Морковный пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,72 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 39,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
253
килокалории
и 26 нравится
202 добавили себе
232
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар кондитерский
1 ст.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Морковь
1 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Столовый уксус
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.  
Шаг 1:
Морковный пирог - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар кондитерский
1 ст.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Морковь
1 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Столовый уксус
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо взбить с сахаром, посолить, добавить масло и майонез (можно заменить сметаной), все перемешать. Затем добавить натертую на мелкой терке морковь. Затем добавить соду гашеную столовым уксусом и еще раз быстро перемешать. Просеять муку, возможно уйдет больше 1 стакана, т.к. все зависит от сочности моркови. Муки нужно столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. После чего выкладываем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут. Пирог готов, приятного Вам аппетита😋

Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог "ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог из самых простых продуктов Морковный пирог из самых простых продуктов Морковный пирог Морковный пирог
Комментарии (1)
18.02.2016 09:15
Вкус детства )))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.01.2023 14:41:26
взял на заметку рецепт Куриный суп с пшеном и грибами
взяла на заметку рецепт Черничный завтрак