Свинина "По-купечески"
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 19 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт не нов, просто хочу кому-то напомнить, кому-то в копилочку, кто не знал. Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой ужин или праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,94 г Жиры 9,52 г Углеводы 0,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
291
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу |
Свинину промываем
Шаг 2:
слегка отбиваем кусочки
Шаг 3:
Солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.
Шаг 4:
Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор, зубчик чеснока натираем на мелкой терке.
Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.
Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.
Шаг 5:
Слегка обжаривае с двух сторон кусочки свинины на растительном масле.
Шаг 6:
Начинаем формировать наше блюдо:
Шаг 7:
растилаем фольгу, на нее укладываем один кусок свинины.
Шаг 8:
На свинину укладываем овощи.
Шаг 9:
накрываем еще одним куском свинины.
Шаг 10:
из фольги формируем как бы горшочек.
Шаг 11:
присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 200градусов на 40 минут.
Шаг 12:
Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде.
Шаг 13:
Наше горячее готово!!!!!!!!! Приятного аппетита)))