Свинина "По-купечески"

Свинина "По-купечески"
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт не нов, просто хочу кому-то напомнить, кому-то в копилочку, кто не знал. Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой ужин или праздничный стол.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,94 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 0,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
и 16 нравится
271 добавил себе
291
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
6 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Свинина "По-купечески" - Шаг 1
Свиная корейка
6 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Свинину промываем
Шаг 2:
Свинина "По-купечески" - Шаг 2
слегка отбиваем кусочки
Шаг 3:
Свинина "По-купечески" - Шаг 3
Солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.
Шаг 4:
Свинина "По-купечески" - Шаг 4
Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор, зубчик чеснока натираем на мелкой терке.
Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.
Шаг 5:
Свинина "По-купечески" - Шаг 5
Слегка обжаривае с двух сторон кусочки свинины на растительном масле.
Шаг 6:
Свинина "По-купечески" - Шаг 6
Начинаем формировать наше блюдо:
Шаг 7:
Свинина "По-купечески" - Шаг 7
растилаем фольгу, на нее укладываем один кусок свинины.
Шаг 8:
Свинина "По-купечески" - Шаг 8
На свинину укладываем овощи.
Шаг 9:
Свинина "По-купечески" - Шаг 9
накрываем еще одним куском свинины.
Шаг 10:
Свинина "По-купечески" - Шаг 10
из фольги формируем как бы горшочек.
Шаг 11:
Свинина "По-купечески" - Шаг 11
присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 200градусов на 40 минут.
Шаг 12:
Свинина "По-купечески" - Шаг 12
Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде.
Шаг 13:
Свинина "По-купечески" - Шаг 13
Наше горячее готово!!!!!!!!! Приятного аппетита)))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина под сыром Свинина под сыром Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески в духовке 🥩 Мясо по-купечески в духовке 🥩
Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные Гречка по-купечески Гречка по-купечески Гречка по-купечески в горшочках Гречка по-купечески в горшочках Свинина запечённая с сыром и яблоками Свинина запечённая с сыром и яблоками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 13:19:24
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
19.04.2024 12:53:23
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 12:48:13
взял на заметку рецепт Картофельные палочки
19.04.2024 12:35:48
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом