Подписаться

Свинина "По-купечески"

Свинина "По-купечески"
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 20 минут
3 порции
Просмотров: 3520
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
6 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Свинина "По-купечески":

Рецепт не нов, просто хочу кому-то напомнить, кому-то в копилочку, кто не знал. Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой ужин или праздничный стол.

Свинина "По-купечески": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,94 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 0,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
Шаг 1:
Свинина "По-купечески" - Шаг 1
Свиная корейка
6 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Свинину промываем
Шаг 2:
Свинина "По-купечески" - Шаг 2
слегка отбиваем кусочки
Шаг 3:
Свинина "По-купечески" - Шаг 3
Солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.
Шаг 4:
Свинина "По-купечески" - Шаг 4
Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор, зубчик чеснока натираем на мелкой терке.
Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.
Шаг 5:
Свинина "По-купечески" - Шаг 5
Слегка обжаривае с двух сторон кусочки свинины на растительном масле.
Шаг 6:
Свинина "По-купечески" - Шаг 6
Начинаем формировать наше блюдо:
Шаг 7:
Свинина "По-купечески" - Шаг 7
растилаем фольгу, на нее укладываем один кусок свинины.
Шаг 8:
Свинина "По-купечески" - Шаг 8
На свинину укладываем овощи.
Шаг 9:
Свинина "По-купечески" - Шаг 9
накрываем еще одним куском свинины.
Шаг 10:
Свинина "По-купечески" - Шаг 10
из фольги формируем как бы горшочек.
Шаг 11:
Свинина "По-купечески" - Шаг 11
присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 200градусов на 40 минут.
Шаг 12:
Свинина "По-купечески" - Шаг 12
Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде.
Шаг 13:
Свинина "По-купечески" - Шаг 13
Наше горячее готово!!!!!!!!! Приятного аппетита)))
Это стоит попробовать
Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Гречка по-купечески Гречка по-купечески Курица по-купечески🍗 Курица по-купечески🍗
Мясо по-купечески (с грибами) Мясо по-купечески (с грибами) Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Свинина, запеченная по-французски в духовке Свинина, запеченная по-французски в духовке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке
Взяли рецепт на заметку (260)
Lana88808Таня ТарасоваМайя Макарова8888 8888Владимр СвиридовСветлана СмирноваИрина ЛященкоМаргарита ЗайцеваВиктория РадьковаМарина ТретьякОлег ПавленкоМарина ЯкушоваAnnet BtОксана ДудареваNatalya ErshovaВасилиса УточкинаFatima SОльга ДеркачИнга ПетрицюкИрина ЧернявскаяСергей СвиряевСветлана ИвановаЮля БарняковаНаталья Дубровинататьяна ЯнулявичюсАнна Вавилкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Курица в горшочках с овощами
30.03.2020 12:21:30
взяла на заметку рецепт Творожный кекс
30.03.2020 12:20:35
взяла на заметку рецепт Кексы с яблоками, простой рецепт
30.03.2020 12:18:41
взял на заметку рецепт Пп котлетки
взяла на заметку рецепт Курица в соевом соусе в духовке