Подписаться

Свинина "По-купечески"

Свинина "По-купечески"
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 20 минут
3 порции
Просмотров: 3765
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
6 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Свинина "По-купечески":

Рецепт не нов, просто хочу кому-то напомнить, кому-то в копилочку, кто не знал. Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой ужин или праздничный стол.

Свинина "По-купечески": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,94 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 0,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
Шаг 1:
Свинина "По-купечески" - Шаг 1
Свиная корейка
6 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Свинину промываем
Шаг 2:
Свинина "По-купечески" - Шаг 2
слегка отбиваем кусочки
Шаг 3:
Свинина "По-купечески" - Шаг 3
Солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.
Шаг 4:
Свинина "По-купечески" - Шаг 4
Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор, зубчик чеснока натираем на мелкой терке.
Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.
Шаг 5:
Свинина "По-купечески" - Шаг 5
Слегка обжаривае с двух сторон кусочки свинины на растительном масле.
Шаг 6:
Свинина "По-купечески" - Шаг 6
Начинаем формировать наше блюдо:
Шаг 7:
Свинина "По-купечески" - Шаг 7
растилаем фольгу, на нее укладываем один кусок свинины.
Шаг 8:
Свинина "По-купечески" - Шаг 8
На свинину укладываем овощи.
Шаг 9:
Свинина "По-купечески" - Шаг 9
накрываем еще одним куском свинины.
Шаг 10:
Свинина "По-купечески" - Шаг 10
из фольги формируем как бы горшочек.
Шаг 11:
Свинина "По-купечески" - Шаг 11
присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 200градусов на 40 минут.
Шаг 12:
Свинина "По-купечески" - Шаг 12
Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде.
Шаг 13:
Свинина "По-купечески" - Шаг 13
Наше горячее готово!!!!!!!!! Приятного аппетита)))
Это стоит попробовать
Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Гречка по-купечески Гречка по-купечески Курица по-купечески🍗 Курица по-купечески🍗
Мясо по-купечески (с грибами) Мясо по-купечески (с грибами) Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Свинина, запеченная по-французски в духовке Свинина, запеченная по-французски в духовке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке
и 15 нравится
261 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Деруны из кабачка
взяла на заметку рецепт БыстроПЛОВ
10.08.2020 15:01:05
взяла на заметку рецепт Банановый пирог в мультиварке
10.08.2020 15:00:12
взяла на заметку рецепт Волованы с черной икрой и маскарпоне