Пирог Дунайские волны

Пирог Дунайские волны
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного пирога с заварным кремом. Его можно назвать и тортом. Выпечка просто замечательная: воздушная, нежная, в меру сладкая и очень вкусная. Готовится пирог просто и получается у всех. Сочетание светлого и темного теста с вишней выглядит эффектно и аппетитно. Украшайте пирог по своему вкусу. Я посыпала тертым шоколадом. Можно измельченными орехами или печеньем, растопленным шоколадом или глазурью. Подойдет к любому празднику.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 25,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалорий
и 26 нравится
271 добавил себе
301
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Сахарная пудра
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Какао
1,5 ст. л.
Вишня
250 г
Молоко коровье
350 мл
Яичный желток
3 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.  
Шаг 1:
Пирог Дунайские волны - Шаг 1

Для того, чтобы испечь пирог “Дунайские волны” возьмите следующие продукты: яйца, масло сливочное, сахарную пудру, соду, муку, какао, вишню без косточки, молоко.

Шаг 2:
Пирог Дунайские волны - Шаг 2
Сливочное масло
150 г

Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску.

Шаг 3:
Пирог Дунайские волны - Шаг 3
Сахарная пудра
150 г

Добавить в масло сахарную пудру и тщательно перемешать.

271 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Liza GlukhovaЕвгения ГригорьеваГалина КлейменоваSvetlana BarsukovaDar'ya GrigorenkoОльга АрьковаEkaterina TrifonovaAnna KryvdaAngel InaАнюта КозубенкоАндрей СлободчиковТатьяна ЕвкоОлеся ....Василиса УточкинаКатрина ЛюбимоваElena AndreychevaАлена МайстерKate FilippovichKatrin KalackayaЕвгения ОкутинаНаталья Саенко Катя ЕфремоваАнна МаксимкинаAnnet BtDashik TeplyashikНастя Радченко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 17:46:32
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
18.04.2024 17:29:42
взял на заметку рецепт Борщ с квашеной капустой
18.04.2024 17:29:09
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
18.04.2024 17:27:38
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт