Подписаться

Пирог Дунайские волны

Пирог Дунайские волны
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 4840
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Сахарная пудра
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Какао
1,5 ст. л.
Вишня
250 г
Молоко коровье
350 мл
Яичный желток
3 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.  

Описание рецепта — Пирог Дунайские волны:

Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного пирога с заварным кремом. Его можно назвать и тортом. Выпечка просто замечательная: воздушная, нежная, в меру сладкая и очень вкусная. Готовится пирог просто и получается у всех. Сочетание светлого и темного теста с вишней выглядит эффектно и аппетитно. Украшайте пирог по своему вкусу. Я посыпала тертым шоколадом. Можно измельченными орехами или печеньем, растопленным шоколадом или глазурью. Подойдет к любому празднику.

Пирог Дунайские волны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 25,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалория
Шаг 1:
Пирог Дунайские волны - Шаг 1

Для того, чтобы испечь пирог “Дунайские волны” возьмите следующие продукты: яйца, масло сливочное, сахарную пудру, соду, муку, какао, вишню без косточки, молоко.

Шаг 2:
Пирог Дунайские волны - Шаг 2
Сливочное масло
150 г

Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску.

Шаг 3:
Пирог Дунайские волны - Шаг 3
Сахарная пудра
150 г

Добавить в масло сахарную пудру и тщательно перемешать.

236 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Катрина ЛюбимоваElena AndreychevaАлена МайстерKate FilippovichKatrin KalackayaЕвгения ОкутинаНаталья Саенко Катя ЕфремоваАнна МаксимкинаAnnet BtDashik TeplyashikНастя РадченкоТаня ТамерлановаАня КозубенкоСветлана Селина (Кирицева)Violetta AlexeevaНина БлиноваЛиля МузалеваЕлена КанискинаАнечка БондаренкоE NАнастасия ШубинаАлена АнтоноваСветлана СальниковаUlia GrigИрина Зенченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
взяла на заметку рецепт Запеканка с цуккини ПП
взяла на заметку рецепт Пирожки с абрикосами и малинкой
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с куриными сердечками