Пятница, 22 июня 2012

Борщ

Борщ

Борщ является традиционный русский суп. Это может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если вы вегетарианец, замените мясо с капустой.

Борщ является традиционным русским супом.Он может показаться Вам сложным в приготовлении, но это того стоит…

Четверг, 28 июня 2012

Гаспачо

Гаспачо

Лето, жара, спелые помидоры… Мне кажется, сейчас самое время для этого замечательного летнего супа.

Вторник, 10 июля 2012

Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой

Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой

Хороший и сытный супчик, советую всем попробовать.

Среда, 18 июля 2012

Уха

Уха

Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы.

Четверг, 19 июля 2012

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп давно стал классикой и считается едой на каждый день. Добавить в этот суп грибы -тоже не новость.

Четверг, 19 июля 2012

Окрошка

Окрошка

Окрошка в жаркий летний полдень – это лучшее, что можно придумать. Очень освежающее, витаминное и полезное блюдо.

Четверг, 19 июля 2012

Куриный бульон с домашней лапшой

Куриный бульон с домашней лапшой

Вкусный и очень полезный для организма куриный бульон.

Четверг, 26 июля 2012

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Фрикадельки, макароны, и яйцо не оставят вас равнодушными!

Понедельник, 30 июля 2012

Говяжий суп с перловой крупой

Говяжий суп с перловой крупой

Когда на улице холодно, нет ничего лучше горячего супа с кусочком свежего хрустящего хлеба.
Простой рецепт с малым количеством ингредиентов, полезный и вкусный.

Среда, 29 августа 2012

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист