Борщ является традиционный русский суп. Это может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если вы вегетарианец, замените мясо с капустой.
Борщ является традиционным русским супом.Он может показаться Вам сложным в приготовлении, но это того стоит…
Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите в течении 1 часа.
Нарежьте лук.
Натереть морковь.
Натереть свеклу.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле. Обжарить свеклу в растительном масле и добавить 2 столовые ложки уксуса.
В свеклу добавить бульон и томатную пасту.
В кастрюлю где вариться мясо добавьте капусту и обжаренную морковь с луком.
Добавьте свеклу, лавровый лист и соль по вкусу.
Добавьте тертый чеснок.
Подавайте борщ со сметаной.
Приятного Вам аппетита.