Фрикадельки, макароны, и яйцо не оставят вас равнодушными!
В большую миску добавьте фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, тертый сыр, нарезанную петрушку, измельченный чеснок, дижонской горчицы, соль и перец, хорошо вымешайте и сформируйте фрикадельки, отложите их на доску или разнос.
Влейте в кастрюлю 12 чашек куриного бульона и доедите до кипения. Приправьте солью и перцем по вкусу. Аккуратно поместите фрикадельки в кипящий бульон. Варите на медленном огне, пока фрикадельки не будут плавать сверху около 5 минут.
Добавьте макароны в кипящей бульон с фрикадельками. Варите 5-6 минут.
Промойте нарезанный лист салата, процедить, добавьте в суп.
Взбейте 3 яйца с 1 столовой ложкой воды. Постепенно влейте яичную смесь в суп, все время помешивая,. Варите в течение 1 минуты.
Подавая к столу посыпьте сверху тертым сыром, это придаст незабываемый вкус.
Приятного аппетита!!!