Четверг, 12 августа 2010

Сметанный соус

Сметанный соус

У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.

Четверг, 12 августа 2010

Грибной соус

Грибной соус

Этот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). Зато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без всяких дополнений.

Вторник, 5 октября 2010

Испанский соус с вином и грибами

Испанский соус с вином и грибами

Ингредиенты
- масло сливочное - 50г
- грибы белые - 150г
- вино полусухое белое - 50г
- бульон - 50г
- сок томатный - 500г
- мука - 20г.

Четверг, 11 ноября 2010

Хренодер

Хренодер

Хренодер удобно раскладывать по маленьким банкам и хранить в прохладном месте вместе с другими заготовками.
Если любите сильно остро, то добавьте красного острого перца.

Воскресенье, 11 марта 2012

Прованский соус Айоли

Прованский соус Айоли

Айоли - такое романтичное название имеет самый известный прованский соус. Его рецепт был создан давным-давно, но и сейчас этот соус считается одним из лучших в мире.

Пятница, 23 марта 2012

Ароматный испанский соус

Ароматный испанский соус

Изумительный испанский соус, сделанный из чеснока, пряных трав, уксуса и масла. Идеальный вариант для мяса и рыбы.

Среда, 6 июня 2012

Домашний соус для пиццы

Домашний соус для пиццы

Нет ничего вкуснее домашней пиццы, когда можно выбрать начинку на свой вкус в любом количестве. Так почему бы не сделать соус для пиццы тоже самостоятельно, вместо того, чтобы покупать его в супермаркете.

Пятница, 8 июня 2012

Чесночный соус

Чесночный соус

Отлично подойдет в качестве заправки к пасте.

Четверг, 28 июня 2012

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Легко и быстро приготовить любимый соус в домашних условиях.

Суббота, 7 июля 2012

Томатный соус

Томатный соус

Этот соус можно подавать к мясу и птице, заправлять им пасту, добавлять в пиццу и много еще куда