Подписаться

Хренодер

Хренодер
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
8 минут
8 порций
Просмотров: 6560
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хрен корневой
100 г
Помидоры (томат)
1000 г
Чеснок
100 г
Соль
20 г
Сахар-песок
10 г  

Описание рецепта — Хренодер:

Хренодер удобно раскладывать по маленьким банкам и хранить в прохладном месте вместе с другими заготовками.
Если любите сильно остро, то добавьте красного острого перца.

Хренодер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,33 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 7,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
34
килокалории
Шаг 1:
Хрен корневой
100 г
Помидоры (томат)
1000 г
Чеснок
100 г
Соль
20 г
Сахар-песок
10 г

Корень хрена вымыть и очистить.
Помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
С помощью чесноковыжималки раздавить чеснок.
В массу из помидор и хрена добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Можно подавать сразу к столу. Можно заготовить на зиму. Для этого нужно разложить хренодер в стерилизованные банки и закатать.

Это стоит попробовать
Оригинальный Домашний СОУС, с которым МЯСНЫЕ БЛЮДА станут еще вкуснее! Оригинальный Домашний СОУС, с которым МЯСНЫЕ БЛЮДА станут еще вкуснее! Домашняя зернистая горчица Домашняя зернистая горчица Масло ароматизированное Масло ароматизированное Домашний майонез Домашний майонез
Сальса из печеного перца Сальса из печеного перца Ікра кабачкова Ікра кабачкова Карамельный соус Карамельный соус Грибна підлива Грибна підлива
Взяли рецепт на заметку (97)
михаил симионовMargo BenjaminНаталья СидоркинаMaria PetrovaЮлия ТаранTasha TsipunНиколай МедведевНаталья ДавыдоваАлиса ПряничниковаКатя КатинаНаталья ШаповалЮлия ГавриловаТатьяна ХИрина ЖегловаЕлена ПИрина ЦветоваАлена КуликоваНаталья ШаповалOlga AntonovaДарья ГладышеваL LАлла ЛобжанидзеОксана ГоленкинаNatalia 🍭Виктория БаженоваЮлия Завдовьева
Показать всех
Комментарии (2)
21.11.2010 20:08
Прекрасное средство от надвигающихся простуд. Только что ела с борщом).
Хренодер у меня бабушка очень вкусно делает. Просто обожаю эту штуку. С борщом, или с каким другим блюдом, даже просто с жареной картошкой его ем. Спасибо за рецепт. Я бабулин рецепт не знаю, да и спросить у нее сейчас возможности нет. Летом собираюсь к ней поехать в гости, если не забуду узнаю, а забуду, так будет ваш рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.08.2019 08:04:18
взял на заметку рецепт Рассольник с рисом
19.08.2019 08:02:57
взял на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты