Хренодер
Категория | Соусы | Кухня | Русская кухня |
Время | 8 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 11 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Хренодер удобно раскладывать по маленьким банкам и хранить в прохладном месте вместе с другими заготовками.
Если любите сильно остро, то добавьте красного острого перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г Жиры 0,26 г Углеводы 7,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 1000 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 100 г | ||
| 1000 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г |
Корень хрена вымыть и очистить.
Помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
С помощью чесноковыжималки раздавить чеснок.
В массу из помидор и хрена добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Можно подавать сразу к столу. Можно заготовить на зиму. Для этого нужно разложить хренодер в стерилизованные банки и закатать.