Пятница, 22 июня 2012

Запеченный цыпленок

Запеченный цыпленок

Это простой и вкусный рецепт жареного цыпленка.

Понедельник, 25 июня 2012

Утка по-домашнему с карри

Утка по-домашнему с карри

Очень легок в приготовлении рецепт,но несмотря на его простоту, утка получается очень вкусной, нежной и сочной.

Воскресенье, 1 июля 2012

Утка с яблоками

Утка с яблоками

Птица по этому рецепту получится очень сочной и аппетитной. А картофель с яблоками на гарнир - это вообще праздник.

Суббота, 7 июля 2012

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира.

Понедельник, 9 июля 2012

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Курица отлично сочетается с ветчиной, брокколи и сыром моцарелла Этот рецепт объединяет эти продукты и можно насладиться произведением искусства.

Понедельник, 9 июля 2012

Куриное филе

Куриное филе

Блюда из куриного филе обладают восхитительным вкусом и никого не оставят равнодушными.

Понедельник, 9 июля 2012

Куриные ножки в сливочном соусе

Куриные ножки в сливочном соусе

Куриные ножки – это готовый ужин, причем красиво оформленный.

Среда, 11 июля 2012

Курица под томатным соусом

Курица под томатным соусом

Замечательное блюдо к макаронам.

Среда, 11 июля 2012

Запеченная кусочками курица

Запеченная кусочками курица

Кто-то любит мясо, кто-кто овощи, а я обожаю запеченную в духовке курицу, особенно крылышки и ножки.
Вашему вниманию предлагаю очень простой и быстрый рецепт запекания курицы. Таким блюдом можно и друзей угостить, и семью кормить хоть каждый день.
Быстро, вкусно и экономически на слишком затратно.

Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.