Утка по-домашнему с карри
Категория | Птица |
Кухня | Креольская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 25 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легок в приготовлении рецепт,но несмотря на его простоту, утка получается очень вкусной, нежной и сочной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 6 зуб. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Обжарьте утку на открытом огне до золотисто-коричневого цвета, что б удалить излишки жира и остатки перьев.
Шаг 2:
Разрежьте утку на кусочки, хорошо промойте и обжарьте.
Разогрейте масло в сотейник и обжарьте чеснок и лук
Шаг 3:
Добавьте 2 столовые ложки порошка карри, и слегка прожарьте.
Затем добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и также хорошо перемешав немного потушите.
Шаг 4:
| 1 ст. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавьте утку в кастрюлю взбрызнете соевым соусом, добавьте кориандр, соль, перец.
Шаг 5:
Перемешайте добавьте воду и тушите в течении 1 часа.
Подавать можно с белым рисом.